Sunday, January 21, 2018

Aplikasi Android Penghasil Bitcoin Terbaru Dan Terbukti Membayar


Makin banyaknya pengguna android di jaman sekarang ini membuat banyaknya aplikasi yang di ciptakan beragam dari aplikasi pemutar vidio,aplikasi musik,aplikasi game, dan banyak lagi dan salah satunya aplikasi yang banyak di cari orang adalah aplikasi penghasil uang! hingga sekarang ini aplikasi penghasil uang yang masih banyak di cari yaitu adalah bitcoin, bitcoin sendiri adalah mata uang online yang banyak di gunakan untuk transaksi di dunia maya pada jumlah yang besar.
hingga kini mata uang online bitcoin ini sangat populer dan banyak di gunakan, sampai sekarang harga bitcoin sendiri telah mencapai di atas 100 juta hingga mencari bitcoin sekarang menjadi sangat berharga dan berarti apa lagi jika jika kamu bisa mendapatkan bitcoin dari aplikasi android dan ada beberapa aplikasi android yang terbukti membayar  dan banyak juga aplikasi android yang terbukti scam yang tidak membayar walau sudah menyelesaikan misi-misi yang telah di berikan, apa saja aplikasi android yang membayar dengan menggunakan bitcoin.
Aplikasi untuk mendapatkan bitcoin gratis
1.  Aplikasi Bitmaker
Aplikasi bitmaker adalah salah satu aplikasi yang terbukti pembayar dengan menggunakan bitcoin dengan hitungan blocks kamu dapat claim blocks setiap 30 menit maka saldo bitcoin kamu otomatis akan bertambah pada bitmaker, untuk mempercepat waktu kamu bisa menggunakan fitur bost yang tersedia pada bitmaker maka kamu dapat mengumpulkan atau claimblocks pada 10 menit sekali dan ini akan berjalan hingga 2 jam dan cara ini dapat kamu lakukan hanya 2 x dalam 24 jam pembayaran yang sudah mencapai batasnya akan di bayar langsung ke akun coinbase dan pengiriman membutuhkan waktu hingga 7 hari, dan pengalaman pribadi saldo coin base akan bertambah pada hari ke 5 setelah permintaan payout.
2. Free Bitcoin Spiner
Aplikasi yang satu ini juga salah satau penghasil bitcoin yang di hitung jumlah satoshi atau satuan nilai bitcoin, caranya cukup mudah kamu hanya perlu melakukan spin pada aplikasi ini dengan spin maka kamu akan mendapatkan satoshi yang sudah di tentukan di dalam spin tersebut dan bisa langsung masuk ke akun free bitcoin spiner dan kamu akan mendapatkan hingga 50 ribu energi untuk melakukan putaran pada spin dan setiap spin akan menghabiskan sekitar 3000 energi dan ketika energi habis maka kamu bisa menonton vidio (iklan) untuk menambah saldo energi tersebut! jumlah PO pada aplikasi ini sangat kecil kamu cukup mengumpulkan 1000 satoshi maka bisa langsung PO dan kurang dalam waktu 5 menit akan langsung masuk ke dalam akun coinbase yang kamu miliki untuk mendapatkan 1000 satoshi dalam setengah hari juga sudah terkumpulkan, namun yang perlu kamu ketahui bahwa aplikasi ini hanya tersedia di negara amerika dan jika kamu mencari aplikasi ini di google play maka aplikasi tidak akan tersedia di negara anda, jika ingin melakukan download aplikasi ini hendaknya cari Apk aplikasi ini di google dan banyak yang menyediakan aplikasi ini secara gratis.
masih banyak lagi aplikasi android yang membayar dengan menggunakan bitcoin dan mendapatkan bitcoin dengan gratis, namun ada baiknya kamu melihat atau meriview aplikasi tersebut dahulu di google apakah aplikasi tersebut masih membayar atau sudah scam, dan juga sudah banyak aplikasi yang dulunya membayar dan sekarang telah tidak membayar penggunanya dan akhirnya aplikasi tersebut banyak berganti nama, hindari aplikasi yang banyak menawarkan bitcon denganjumlah besar dan dengan iming-iming yang tidak sepadan dengan yang kita kerjakan sekian dari saya terima kasih.


Saturday, January 20, 2018

CARA BISNIS JUAL BELI BITCOIN 2018


Hello sobat semua yang sedang berbahagia,Selamat datang kembali di TERSIPU.COM, di kesempatan ini saya akan memberikan cara mendapatkan uang dari hasil bermain crypto bitcoin

Apa itu Crypto?Crypto adalah mata uang digital dan cara bermainnya hanyalah jual beli bitcoin dan mata uang digital lainnya.

kenapa harus dari bermain crypto? Karna menurut pengalaman saya selama terjun didunia Bitcoin hampir 100% yang sukses dengan bermain crypto spot Market dan banyak para pemain trading pindah kedunia crypto alasannya simple karna crypto gak akan bisa habis saat terjadinya penurunan mata uang yang kita beli seperti halnya bermain didunia trading forex.

masih bingung baiklah saya berikan sebuah contoh simplenya “Andi membeli  membeli Dollar dengan harga Rp10.000 sebanyak $5 dan keesokan harinya harga dollar naik menjadi Rp11.000 dan andi menjualnya kembali menjadi Rp55.000 maka keuntungan andi sebesar Rp5000 dan jika harga dollar turun bagaimana? Andi hanya butuh menunggu waktu hingga harga tersebut naik kembali hingga mendapatkan keuntungan”
jadi intinya “beli diharga murah dan jual diharga tinggi” maka akan kelihatan hasilnya sob selama 1bulan tanpa perlu analisa ataupun trik apapun.

Jual Beli Bitcoin
Bermain Crypto

sebelumnya saya coba bermain faucet dengan klik chapta memang benar menghasilkan duit tapi tidak sebanding pendapatannya dengan kerja kerasnya sob.

mungkin sobat yang ingin mencoba bermain faucet saya sarankan dengan memakai internet tanpa kuota atau pakai speedy karna banyaknya iklan yang mengganggu menyebabkan membutuhkan banyak data sementara hasilnya sangatlah kecil dan saya juga telah mencoba bermain investasi didunia bitcoin tapi sayangnya banyak situs scam sob jadi hati-hati jika ingin berinvestasi carilah situs terpercaya biasanya situs yang memberikan pendapatan >1% adalah situs scam apalagi dengan iming-iming lifetime karna saya juga sudah pernah menjadi korbannya,jika sobat ingin benar-benar investasi dapat lihat postingan saya sebelumnya perusahaan yang resmi dan telah berdiri selama 3tahun lebih walau hanya dengan persenan yang begitu kecil tapi terbukti membayar sejak dulu hingga sekarang.

Balik lagi sob ketopik utama kita bermain crypto karna Saya sudah membuktikannya dapat menghasilkan paling sedikitnya 10-20% dalam waktu 1 bulan walaupun saya hanya pemula tapi tidak menutup kemungkinan untuk kedepannya dapat menghasilkan persenan yang lebih besar lagi.

Tapi untuk kelasan pemula seperti saya sudah bersyukur bisa dapat persenan segitu dari pada uangnya juga habis atau ditabungan gak nambah malah berkurang,benerkan sob?hehehe

Pertama kita kita harus mendaftar dulu sob disitus terpercaya karna ini berhubungan dengan uang loh
sebenarnya situs ini adalah situs sebuah bank Bitcoin Indonesia dan sudah terdaftar juga sangat terpercaya jadi gak perlu khawatir sob kalau tidak dibayar ataupun uang dilarikan karna semua admin,direktur juga kantor yang jelas.

kalian juga dapat melihat diforumnya langsung dan ini juga sudah menjadi perusahaan besar yang  terdaftar resmi di Indonesia( PT.Bitcoin Indonesia ).

Langsung saja sob jika belum punya akunnya daftar aja disini dulu :

1. Daftar disini sob https://vip.bitcoin.co.id/ref/danisyahputra/1

2. setelah itu isi data dengan lengkap dan benar juga verifikasi KTPkarna ini berhubungan    dengan uang sob,dan pastikan sobat punya bank lokal untuk transfer dan penarikan.

3. setelah 3hari akun sobat akan diverifikasi

4.Silahkan transfer untuk mencoba bermain crypto sebagai modal utama(jangan transfer terlalu banyak jika baru mulai terjun didunia crypto tapi jika sudah diatas 1bulan dan sudah mengerti silahkan masukan modal yang lebih besar untuk mendapatkan modal yang lebih besar pula )

5.Selamat datang didunia crypto :D


Mungkin dikesempatan berikutnya saya akan memberikan tips dan trik bermain crypto dengan mudah
Sekian dulu sob,Terimakasih telah berkunjung keblog saya dan jangan lupa bookmark juga nantikan posting saya selanjutnya di tersipu.com

cara mendapatkan bitcoin dari shortlink



   Hello sobat....selamat datang kembali di www.tersipu.com, pada keempatan kali ini saya akan mencoba menjelaskan sedikit cara mendapatkan bitkoin darishortlink,mungkin sobat semua masih pada bingung dan bertanya-tanya apa sih shortlink itu?

tapi sebagian sobat yang telah mengerti pasti telah banyak menggunakan shortlink untuk tambah-tambahan uang jajankan?hehe

oke sobat saya akan menjelaskan sedikit tentang apa itu shortlink dan bagai mana menghasilkan bitcoin dari shortlink?

pertamakali saya akan menjelaskan terlebih dahulu apa itu shortlink? salah satu cara seseorang untuk memperpendek domain atau URLnya simplenya memperpendek sebuah alamat sebuah domain contohnya tersipu.com setelah diperpendek maka akan menjadi http://btc.ms/xxx(contoh saja) nah jika sobat membuka http://btc.ms/xxx maka tidak akan langsung masuk ke tersipu.com karna sobat akan diarahkan dulu terhadap iklan,ketik chapta atau sejenisnya...

Terus buat apa diperpendek?yang ada malah jadi ribet keluar iklan yang mengganggu? nah mungkin sebagian sobat beranggapan seperti itukan? tapi sebenarnya dari iklan itulah yang akan membayar kita.

maka dari itu banayak sobat-sobat lain yang menggunakan shortlink untuk menyebarkan link yang bermanfaat fungsinya ya sudah jelas untuk mendapatkan uang baik itu berupa dollar,bitcoin,ataupun jenis imbalan lainnya.

gimana sobat sudah mengerti kenapa banyak orang menggunakan shortlink,dan apakah sobat tertarik untuk menggunakannya?
jika sobat tertarik sobat bisa mendaftarnya DISINI

setelah selesai mendaftar sobat bisa langsung memperpendek URL sobat,yang lebih penting lagi URL bisa dari mana saja tanpa syarat misalnya URL dari profil Facebook sobat atau dari blog sobat bahkan dari mana saja bisa dibuat shortlinknya.

setelah sobat menentukan URL apa yang akan diperpendek silahkan sobat klik NEW SHORTEN LINK kemudian isi  kolom kosong dan klik shorten,,,,maka sobat akan mendapatkan LINK pendek hasil dari convert yang nantinya akan sobat sebarkan untuk mendapatkan penghasilan dari shortlink tersebut.
Seperti ini tampilan shortlink penghasil bitcoin sob :





gimana sob silahkan saja dicoba gratis kok tanpa dipungut biaya apapun :D
Sekian dulu sob cara mendapatkan bitcoin dari shortlink sampai disini saja...jika sobat masih bingung dan ingin bertanya silahkan bertanya dengan komentar dibawah ini.

jangan lupa sob nantikan terus artikel cara mendapatkan bitcoin lainnya di tersipu.com dan bagi sobat yang belum mendapatkan bitcoin sedikitpun bisa coba cara diatas sob...
Terimakasih sob sudah berkunjung :D

Friday, January 5, 2018

Sifat-Sifat Karakter Anime

Mungkin beberapa dari kita sering bertanya-tanya, apakah maksud dari Tsundere, Yandere, dan sebagainya. Kata-kata yang selalu mengikuti karakter anime ini memang bukan sekedar istilah. Kata-kata tersebut merupakan adjective atau kata sifat yang berasal dari kata dengan imbuhan 'dere'. Tentu saja kombinasi kata tersebut memiliki makna yang luas. Berikut ini penjelasan dari sifat-sifat dalam karakter anime hasil analisa Wibupedia.

Sifat-Sifat Karakter Anime by Wibupedia

Kategori Pertama

Pada sub-bab pertama, Wibupedia memberikan tiga sifat yaitu Tsundere, Yandere, dan Kuudere. Tiga sifat tersebut merupakan tiga sifat yang populer karena artinya masih dalam jangkauan yang luas.

1. Tsundere

Berasal dari frasa 'tsuntsun' yang berarti 'acuh' atau 'jutek'. Karakter ini merupakan karakter dengan sifat jutek dan cuek namun pada dasarnya memiliki sifat feminim yang tinggi. Biasanya karakter tsundere dijadikan sebagai heroin atau karakter utama wanita. Bukan tanpa alasan karena karakter tsundere hanya akan ditaklukkan oleh MC-nya.

Contoh : Aki Adagaki dari anime Masamune-kun no Revenge

2. Yandere

Karakter yang satu ini merupakan karakter yang memiliki kelainan jiwa. Mungkin dapat dikatakan demikian karena dia tidak memiliki sifat feminim sama sekali. Sifatnya justru seperti psikopat yang tidak memiliki perasaan. Dia memiliki luapan emosi yang berbeda dari manusia normal.

Contoh : Tokisaki Kurumi dari anime Date a Live

3. Kuudere

Kata 'kuu' sebenarnya berasal dari kata 'cool' yaitu dingin. Karakter yang satu ini memiliki watak pendiam, tertutup, dan dingin. Memang karakter seperti ini selalu membawa peran penting dalam setiap anime. Bahkan tidak jarang heroin yang disandingkan dengan karakter utama memiliki sifat ini dan biasanya akan sukses. Sukses dalam artian berhasil mendapat rating tinggi dimata publik karena berani memilih heroin dengan sifat kuudere.

Contoh : Shiina Mashiro dari anime Sakurasou no Pet na Kanojo, Tachibana Kanade dari anime Angel Beats, dan Yukino Yukinoshita dari anime Oregairu.

Kategori Kedua

Dalam kategori ini, biasanya sifat-sifat yang digunakan untuk mejelaskan sifat kategori pertama. Dengan kata lain merupakan sifat yang lebih spesifik dari sifat pertama, lawan dari sifat pertama, dan sifat pendukung dari sifat pertama. 

1. Yangire, sifat yang lebih tajam dari Yandere.
2. Dandere, sifat yang lebih tajam dari Kuudere.
3. Dorodere, lawan dari tsundere.
4. Goudere, sifat dimana karakter tersebut mengabdikan dirinya secara penuh terhadap sesuatu. Sifat ini sebagai pendukung sifat pertama.
5. 'Dere' lain, misalnya Gundere dari kata 'gun', Kamidere dari kata'kami', Himedere dari kata 'hime' dan masih banyak lagi.

Wednesday, January 3, 2018

faucet dogecoin terbesar 2017

faucet dogecoin terbesar


halloooo sob,tempat berburu dollar dan bitcoin,pada kesempatan kali ini admin ingin memberikan sedikit tutorial mendapatkan dogcoin dengan cara faucet.
mungkin bagi sebagian sobat sudah tau dan mengerti tentang apa itu faucet,tapi buat agan yang belum tau apa itu faucet saya akan memberi tau apa itu faucet dan bagai mana cara mendapatkan dogecoin difaucet,baiklah sob pertama-tama buat sobat yang belum memiliki akun faucet dapat mendaftar di sini faucethub
apa itu faucet? faucet secara garis besar dapat diartikan sebagai tempat atau wadah penyimpanan sementara jadi sobat bisa melakukan tugas-tugas yang tersedia dan poinnya akan tersimpan difaucet sobat yang nantinya akan kita transfer kewallet bank asli kita untuk dirupiahkan,karna faucet sendiri tidak memiliki penukaran langsung kerupiah.
setelah mendaftar sobat silahkan masuk ke dashboard kemudian pilih deposit silahkan generate semua jenis coin untuk mendapatkan nomor rekening(wallet) terutama dogecoin karna disini saya akan menjelaskan mandapatkan dogecointerbesar dari faucet.
sebenarnya mendapatkan dogecoin dari bermain faucet sangatlah mudah asalkan ulet dan tekun saja juga tidak mudah bosan kita dapat menghasilkan ratusan bahkan ribuan dogecoin perhari dengan cara ketik chapta atau perintah lainnya dan disini saya memberikan link faucet dengan tugas ketik chapta.
setelah memiliki wallet dogecoin sobat silahkan masuk ke tiga link faucet berikut untuk mendapatkan faucet dogecoin terbesar :




sobat dapat menggunakan  3 faucet tersebut sebagai pemasukan harian dogecoin  dengan cara ketik chapta maka sobat dapat menghasilkan diatas 100dogecoin setiap harinya apalagi jika sobat memiliki link selain 3 link diatas untuk menghasilkan dogecoin maka dapat dipastikan pendapatan harian sobat bisa lebih besar lagi.
gimana sob apakah masih bingung?silakan komentar jika ada pertanyaan atau perkataan yang kurang dimengerti.
sekian cara mencari faucet dogecoin terbesar semoga bermanfaat buat sobat semua jangan lupa nantikan trik berburu dollar dan bitcoin dari saya pada postingan berikutnya.
jangan lupa juga bagi yang belum mengikuti bonus dari blog ini bisa langsung mengikuti dilink dibawah ini EVENT BONUS

3 Perusahaan Investasi Bitcoin Terpercaya

3 Perusahaan Investasi Bitcoin Terpercaya


  Hey sob, pada hari ini saya akan memposting artikel 3 situs investasi Bitcoin Terpercaya yang masih membayar hingga saat ini,bagi sobat yang ingin mencoba untuk berinvestasi silahkan daftar diantara 3 situs ini karna situs-situs ini telah berdisi sejak lama dan terbukti masih membayar anggotanya hingga saat ini.
Tapi perlu saya jelaskan terlebih dahulu bahwa situs ini membayar sangatlah kecil persenannya karna ini bukanlah situs scam yang hanya membayar diawal dan setelah mendapat pembayaran beberapa kali situs telah mati,,,bagi sobat yang pernah menjadi korban pasti masih trauma dan tidak ingin terjadi kembali maka dari itu disini saya akan memberikan situs yang benar-benar membayar karna situs ini resmi juga terdaftar.


Dari kmaren banyak yang chat ke saya dan bertanya kira-kira situs ini scam gak ya?(sambil mengirim link) dan telah beberapa orang menanyakan hal yang sama, mereka juga bertanya kira-kira situs investasi bitcoin legit ada gak untuk depo? saya jawab,ada tapi profitnya tak sebaik profit situs scam paling hanya bisa menghasilkan 1% hingga 2% saja perharinya...
Jika sobat memang berniat untuk mencobanya ini saya berikan 3 perusahaan Investasi Bitcoin Terpercaya tersebut beserta penjelasannya :

1. Investellect daftar  DISINI
-Perusahaan ini beralamat di london
-berjalan selama 1000 hari
-memiliki tingkat keamanan 90%
-beranggotakan 35710 member
-hanya 1% - 1,4%  Profit/hari
Ket : sampai saat ini belum pernah ada yang bermasalah saat wd maka dari itu 100% situs ini legit!!!

2. Citybuildtrade daftar DISINI
-Perusahaan ini beralamat di Bangladesh
-berjalan selama 1314 hari
-memiliki tingkat keamanan 80%
-jumlah member tidak diketahui
-hanya 2%  Profit/7 hari
Ket : sampai saat ini belum pernah ada yang bermasalah saat wd maka dari itu 100% situs ini legit!!!

3. Renaissance-investment daftar DISINI
-Perusahaan ini beralamat di Austria
-berjalan selama 3279 hari
-memiliki tingkat keamanan 70%
-jumlah member tidak diketahui
-hanya 1,6% - 2%  Profit/hari
Ket : walau hanya 70% tingkat keamanannya tapi karna situs ini telah lama berdiri dan sampai saat ini belum pernah ada yang bermasalah saat wd maka dari itu 100% situs ini legit!!!

Itulah 3 situs Investasi Bitcoin Terpercaya sob mungkin buat sobat yang ingin menambahkan atau ada yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar dibawah ini.
sekian dulu sob,jangan lupa nantikan postingan lainnya dan terimakasih telah berkunjung kesini sob :D



Sunday, December 31, 2017

Latar Belakang Kedatangan Bangsa Barat ke Timur

Ilustrasi penjelajahan bangsa barat untuk mencari dunia baru di Timur
Pernahkah dengar masa penjelajahan samudera? Yup, dalam sejarah bangsa-bangsa di dunia dikenal tentang penjelajahan samudera dengan tujuan menemukan dunia baru. Pencarian dunia baru ini dimotivasi oleh keinginan untuk survive, memenuhi kepuasan, dan mengejar kejayaan. Lalu, manakah yang dimaksud dunia baru tersebut? Yang dikenal sebagai dunia baru waktu itu adalah bagian dunia yang berada di timur (timur Eropa) sebagai penghasil rempah-rempah. Rempah-rempah sangat diincar oleh bangsa barat karena merupakan komoditas utama diperdagangan Eropa, dengan kata lain barang yang terlaris diperdagangan Eropa. Nah, salah satu penghasil rempah-rempah terbesar yaitu Kepulauan Nusantara, juga menjadi target mereka. Bangsa barat sering menyebutnya Tanah Hindia.

Mengapa bangsa barat harus mencari rempah-rempah dengan melakukan penjelajahan samudera? Padahal rempah-rempah merupakan komoditi utama perdagangan mereka, berarti rempah rempah juga banyak bukan di Eropa? Hal ini dilatar belakangi oleh jatuhnya Konstantinopel ke Turki Ustmani pada tahun 1453. Hal ini menyebabkan akses bangsa barat untuk mendapatkan rempah-rempah yang murah di Laut Tengah tertutup. Oleh karena itu mereka mulai menjelajah ke timur. Portugis dan Spanyol melopori pencarian dunia baru, kemudian disusul Inggris dan Belanda. Namun tujuannya tidak semata mencari rempah-rempah saja. Tujuan mereka yaitu :

  1. Gold, yaitu memburu kekayaan dan kejayaan dengan mencari emas, perak dan bahan tambang serta bahan lain yang berharga. Waktu itu targetnya adalah Guinea dan rempah-rempah dari Timur.
  2. Glory, yaitu memburu kejayaan, kekuasaan, dan superioritas. Maksudnya mereka bermaksud menguasai tanah atau dunia baru yang mereka temukan.
  3. Gospel, yaitu menyebarkan agama yang dilatar belakangi pencarian Prester John yang diyakini sebagai Raja Kristen dari Timur.


Lalu, siapa saja yang melakukan penjelajahan samudera? Berikut tokoh-tokoh yang melakukan pencarian dunia baru.

  1. Cristhoper Colombus (Spanyol)
  2. Magelhaens/Magellan (Spanyol)
  3. Vasco da Gama (Portugis)
  4. Alfonso de Albuquerque (Portugis)
  5. Barents (Belanda)
  6. Cornelis de Houtman (Belanda)
  7. van Heemskerck (Belanda)
  8. Pilgrim Father (Inggris)


Nah, sekarang sudah paham kan mengapa bangsa barat pernah menguasai dan menjajah bangsa timur. Sekian dulu ya perjalanan waktu bareng Dewa Waktu, jangan lupa share ke temen-temenmu biar pada tau yaaa...  

Friday, December 29, 2017

Asal Usul "Roh" Date A Live


Hola! Makasi banyak ya buat yang sudah membaca post saya sebelumnya :D
Tidak disangka bisa tembus 4000 viewer wkwkwkwk, semalam mimpi apa saya :p

Melanjutkan post saya sebelumnya tentang Mio Takamiya (Phantom), kali ini saya akan membahas Asal Usul para "Roh" di Date A Live (DAL). Sebelum melanjutkan artikel ini, ada baiknya bagi kalian untuk membaca postingan saya sebelumnya tentang Mio Takamiya disini.
Disimak baik-baik ya, karena ini akan sangat diluar dugaan :)
*kurang 2 Roh lagi untuk gambar diatas, yaitu Mukuro Hoshimiya dan Nia Honjou
*Rinne dan Maria merupakan karakter original dari game, tidak terdapat dalam cerita utama

Roh (Spirit) adalah mahluk istimewa yang berasal dari sebuah dimensi yang berbeda. Setiap kali para Roh muncul, mereka pasti akan menimbulkan gempa bumi dan distorsi (spacequake) yang mirip dengan ledakan bomb. Setiap Roh memiliki kepribadian, kekuatan, dan pengetahuan masing-masing yang membuat mereka berbeda. Pada Volume 13 di Light Novel nya, dijelaskan bahwa semua Roh dahulunya adalah manusia yang terikat dengan permata "Kristal Sephira", yang membuat mereka berubah menjadi Roh. Beberapa dari mereka mendapatkannya dari Phantom dengan janji bahwa kristal tersebut dapat mengabulkan permintaan mereka.
*Spacequake pertama disebabkan oleh Mio Takamiya 30 tahun lalu di Eurasia, yang menyebabkan matinya 130 juta manusia
*Sampai artikel ini terbit, belum diketahui apakah "semua" Roh mendapatkannya dari Phantom

Setiap Roh memiliki Angel, Astral Dresses, dan Demon Kings.
  • Angel (malaikat) : Bisa dikatakan sebagai "senjata" para Roh. Wujud Malaikat sendiri dapat berupa pedang sampai dengan monster, setiap Malaikat mempunyai bentuk dan kemampuan yang berbeda-beda.
  • Astral Dresses : Ini adalah armor (pelindung) atau pakaian yang dibuat menggunakan kekuatan mereka. Para Roh dapat mengubah bentuk, warna, atau gaya sesuai kemauan mereka. Saat Roh dalam wujud "Inverse" armor mereka akan berubah menjadi lebih gelap.
  • Demon Kings : Mereka adalah senjata (Malaikat) para Roh saat dalam keadaan Inverse. Mempunyai bentuk yang sama, hanya saja warnanya lebih gelap.
*Keadaan Inverse adalah keadaan dimana para Roh jatuh dalam keputusasaan yang dalam, hal ini dapat kalian lihat pada episode klimaks S2 animenya, dimana Tohka berubah wujud


Para Roh di kategorikan mengikuti konvensi penamaan yang didefinisikan oleh Sephiroth Tree atau bisa disebut Tree of Life dalam Ibrani. Setiap nama Roh mengandung karakter Jepang yang melambangkan angka yang sesuai dengan jumlah Sephiroth, salah satu atribut utama / bidang spiritual Tuhan, yang diperintah oleh malaikat tertentu, dengan didasarkan hal tersebut nama "Malaikat" DAL diturunkan (nama mereka diberikan berdasarkan Sephiroth Tree). Sephiroth Tree juga memiliki bentuk "Inverse", Qlipthoth Tree, dimana setiap bolanya diatur oleh setan, dimana nama bentuk "Inverse" Roh DAL diturunkan. (ini yg versi Inverse)

Dibawah ini adalah pembagian para Roh berdasarkan Sephiroth Tree :

Disini saya menemukan hal yang menarik. Sejak awal cerita, kita disajikan cerita mengenai Tohka dan Origami yang saling memperebutkan Shido, tapi apakah hal itu disengaja? Dari Sephiroth Tree diatas kita dapat melihat bahwa Tohka dan Origami melambangkan angka 1 dan 10,  bagian paling atas dan paling bawah. Bahkan dalam desain karakter mereka, Origami yang memiliki motif warna putih, dan wujudnya sangat mirip dengan malaikat (Sephiroth nya adalah yang paling mendekati wujud Tuhan). Disisi lain, Tohka yang motif warnanya ungu-kehitaman dan wujudnya adalah "Princess", yakni penguasa daratan. Langit dan Bumi? Menarik...


Kembali ke cerita masa lalu dimana Shido telah diserap kedalam tubuh MioMio langsung pergi untuk menanamkan "benih" kristalnya kepada para gadis manusia. Akan tetapi, tubuh manusia tidak cocok dengan Kristal Sephira yang telah dibuat oleh Mio, dimana merubah para gadis tersebut menjadi monster dan mulai menggila.Oleh karena itu, Mio memutuskan untuk membalikkan propertinya, yaitu mengubah mereka menjadi Kristal Sephira agar lebih kompatibel. (pertama doi coba untuk menanamkan kristal ke manusia, terus caranya dibalik dengan merubah manusia menjadi kristal)
Untuk melakukan hal tersebut, Mio terus menerus menjalin ikatan Kristal Qlipha dengan manusia, merubah mereka menjadi monster dan akhirnya membunuh mereka untuk secara perlahan menyucikannya. Sekitar saat ini, Mio berhasil melahirkan Shido dan membiarkannya diadopsi oleh keluarga Itsuka

Karena terlalu panjang, sisanya saya rangkum sebagai berikut :
1. Kurumi dulu diserang oleh salah satu monster yang dibuat Mio, terus Mio datang menyelamatkan Kurumi dan berkata kepada Kurumi bahwa dia adalah "Ally of Justice"
2. Mio memberikan Kurumi Zafkiel dan Kurumi membantu Mio memburu para monster
3. Waktu terus berlalu, Mio dan Kurumi akhirnya menjadi partner. Suatu hari, Kurumi meninggalkan Mio tanpa sepatah kata pun.
4. Kurumi berubah ke wujud "Inverse".
5. Mio menghapus semua ingatan Kurumi, kecuali cara menggunakan Zafkiel nya.

Origami is 1 (一)
Nia is 2 (二)
Kurumi is 3 (三)
Yoshino is 4 (四)
Kotori is 5 (五)
Mukuro is 6 (六)
Natsumi is 7 (七)
Yamai is 8 (八)
Miku is 9 (九)
Tohka is 10 (十)

FAQ :
1. Mio memanggil Shido dengan nama kesayangan "Shin"
2. Jika kejadiannya 30 tahun lalu, kenapa si Mana masih muda?
Saat kejadian 30 tahun lalu, umur Mana adalah 15 tahun. Tapi dia diambil oleh DEM dan dijadikan eksperimen, yang menyebabkan tubuhnya berhenti menua. Umur asli Mana adalah 45 tahun.
3. Kenapa nama belakang Mio sama dengan Shido?
Nama Mio Takamiya diberikan oleh Shido. Karena saat pertama kali bertemu, Mio tidak memiliki nama & tanpa busana. Nama belakangnya "Takamiya" diambil dari nama belakang keluarga asli Shido sebelum dia diadopsi oleh keluarga Itsuka.
4. Apakah Shido dan para Roh bersaudara (incest)?
Untuk hal ini masih belum pasti, tetapi pada volume 12, Phantom (Mio Takamiya) memanggil para Roh yang saat itu sedang berkumpul sebagai "anaknya"
5. Bedanya Kristal Sephira dan Kristal Qlipha apa ya?
Kristal Sephira mengandung Angel (malaikat), sedangkan Kristal Qlipha mengandung Demon Kings (wujud Inverse dari malaikat)
6. Apakah semua Roh adalah manusia?
Pada volume 13, Nia Honjou mengkonfirmasikan bahwa semua Roh dulunya adalah manusia. Tapi entah mengapa beberapa Roh tidak memiliki ingatan saat menjadi manusia.
7. Apakah akan ada S3 animenya?
Untuk hal ini saya tidak tahu pasti. Awalnya anime dibuat dengan maksud untuk meningkatkan penjualan manga/Light Novelnya. Jika penjualan DVD/BD animenya jelek, maka kemungkinan kecil akan ada season selanjutnya. Kalian sendiri pasti tau bahwa pembuatan anime memakan biaya yang tidak sedikit bukan?
8. Senpai saya pengen baca Light Novel DAL bahasa Indonesia dimana ya?
Silahkan kalian klik disini <<<<<<<<

Sekian post saya kali ini, semoga bermanaat untuk kalian semua ^^
*bagi yang punya pertanyaan, silahkan comment dibawah ya

Sumber :
http://date-a-live.wikia.com/wiki/Spirits
http://date-a-live.wikia.com/wiki/Angels
http://date-a-live.wikia.com/wiki/Mio_Takamiya
https://forums.spacebattles.com/threads/date-a-live-analysis-thread.394940/

Wednesday, November 29, 2017

4 Film Termahal Di Dunia Yang Pernah Di Buat


Pasti setiap orang sangat menyukai menonton film, baik itu pertualangan,perang, horror, drama, cinta dan masih banyak lagi berbagai macam film yang bisa kamu tonton dan dari dulu hingga sekarang telah banyak sekali yang bisa kamu lihat baik itu di tv dvd atau pun melalui online namun pernah kamu tahu berapa setiap harga pembuatan film tesebut memang setiap orang berbada-beda ada yang ingin meminimalkan pengeluaran dan memaksimalkan pemasukan dan ada juga yang lebih mementingkan kualitas ada beberapa film ini yang tercatat jika pembuatanya memakan banyak biaya film termahal di dunia apa saja itu.
Apa Saja Film termahal di dunia Itu
1. titanic
film termahal di dunia yang pertama adalah film titanic yang film ini hampir berdurasi sekitar 2 jam, film ini sangat populer sekali dan hingga kini masih yang banyak meminati film ini film ini menceritakan kapal titanic yang tenggelam karena menabrak gunung es yang berada di samudra atlantik film ini juga harus membangun ulang dekorasi dan kalan yang hampir mirip dan serupa untuk syuting tersebut dan film ini menghabiskan dana sebanyak 4 triliun jika di rupiahkan.
2. Kingkong
pada tahun 2005 lalu tepatnya 12 tahun yang lalu kamu akan melihat film kingkong yang ternyata film ini sangat populer di masyarakat indonesia, film ini sendiri menawarkan berpetualang yang mencari spesies baru ke dalam hutan yang tidak di kenal dan perburuan tersebut ternyata memakan banyak korban jiwa ( di dalam film tersebut) lalu film ini sangat laris terjual dan banyak di tonton dan ternyata untuk pembuatanya saja memakan banyak biaya untuk membuat film ini menghabiskan dana sekitar 3.4 triliun dalam mata uang indonesia.
3. X-man
film sayang satau ini juga masih menjadi film favorit semua orang, karena banyaknya kareakter yang di ciptakan oleh film ini yang membuat film ini menjadi menarik hingga sekarang ini x-man sendiri telah mengeluarkan beberapa film lainya dari dulu hingga sekarang ini selain itu film ini juga dikatakan banyak menghabiskan dana ketika proses pembuatan film tersebut dan dana yang di habiskan untuk membuat film ini mencapai 3.3 triliun tentu saja ini bukan dana yang sedikit hanya untuk pembuatan sebuah film.
4. Terminator
ini salah satu film yang sangat ngetren di masa lalu karena selain film ini sudah terbilang maju semenjak film ini di ciptakan, film ini sendiri menggambarkan teknologi di masa depan dan sebuat robot yang datang dari masa depan untuk menyelamatkan seorang wanitabeserta anaknya dan film ini juga ternyata sangat banyak penggemarnya selain itu film ini memakan biaya yang cukup banyak karena banyak menggunakan teknologi sedangkan waktu itu masih sangat lama dan sangat terbilang norak namum film ini masij saja gagah ketika di tonton untuk film yang setara keluar pada tahun itu dan di jaman itu film ini sangat modern.
beberapa film di atas adalah film yang mahal dalam pembuatanya namun masih banyak film yang harganya setara dan memakan banyak biaya ini kamu dapat menonton film tersebut, yang memang banyak yang menyukai dan sudah menonton film tersebut hingga ratusan juga kali namun tentu saja biaya film tersebut tidaklah kecil dan memakan banyak biaya untuk proses pembuatan filmnya sendiri jika kamu masih suka menonton film ini silahkanlah menonton secara legal dan agar tidak merugikan yang membuat film tersebut sekian dan terima kasih. 


Wednesday, November 1, 2017

3 game Android yang dapat menghasilkan uang


Game android penghasil uang - Bagi setiap orang pasti ingin mendapatkan uang dari internet maupun dari android,mau tau caranya?
sebenarnya banyak sekali cara mendapatkan uang salah satunya dari android dan menurut saya cara paling mudah dan menyenangkan yaitu dengan memainkan game diandroid,loh kok bisa ya main game diandroid dapat duit?
Karna beberapa provider penyedia game memberikan keuntungan kepada usernya dengan cara memberikan hadiah berupa uang tunai,pulsa,dan dolar kita dapat mengambil keuntungan tersebut dengan cara ikut berpartisipasi dan memulai memainkan game mereka,berikut 3 game penghasil uang:




                                   

POKER TIME
Pokertime adalah sebuah game permainan poker yang berhadiah uang beneran dan juga pulsa dengan cara mengikuti tournamen yang sedang berlangsung,tournamen juga tersedia setiap harinya pada malam hari mulai pukul 20:00-23:00WIB dengan total hadiah jutaan rupiah loh.
Tidak hanya dengan bermain poker untuk mendapatkan chip didalam game ini tersedia 3 game berbeda dua diantaranya game tebak kartu yang keluar dan tebak kartu tertinggi dan menurut admin cara termudah adalah dengan bermain tebak kartu untuk mendapatkan banyak chip,admin sendiri pernah bermodalkan 15M chip memenangkan hingga 500M denagn bermain tebak kartu,bagai mana dengan kalian?







WAR AND ORDER
War And Order adalah sebuah game strategi yang dapat dimainkan semua kalangan dan game ini dapat dimainkan secara bersama-sama(WAR) antara satu clan dengan clan lainnya.
Cara mendapatkan uang dari game ini dengan cara menjual akun tapi kita menjualnya dengan orang luar dan dibayar dollar,apa kalian tertarik?
Admin memasukan game ini dalam list game android penghasil uang karna salah satu teman ada yang telah mendapatkan dollar hingga lebih dari $500 dan menjual lebih dari 3 akun.
Ternyata walau game ini kurang populer dinegara kita tapi peminat game ini dinegara lain sangan luar biasa.




                                        


CAPSA ROYALE
Capsa Royale adalah sebuah game rajanya kartu karna didalam game ini terdapat banyak jenis permainan kartu yang dapat kalian mainkan mulai dari capsa banting,capsa susun,blackjack dan banyak game menarik lainnya.
cara mendapatkan uang dari sini adalah dengan cara memenangkan banyak chip yang nantinya dari chip tersebut dapat ditukar dengan diamon dan diamon tersebut dapat ditukar dengan pulsa.
Tidak hanya itu game ini juga sering mengadakan tournamen dan event besar yang pastinya juga berhadia besar bahkan ada hadiah sepeda motor mio untuk beberapa orang pemenang.
Bukan hal yang mustahil bagi setiap orang untuk memenangkan tournamen ini karna hanya denagan memenangkan permainan kartu saja kamu dapat memenangkan sepeda motor secara gratis.
bagi kalian yang suka bermain kartu silahkan mainkan game ini sekarang juga dan menangkan berbagai hadiah menariknya.

Nah,Itulah 3 game terbaik Android yang dapat menghasilkan uang pilihan playcrunch silahkan kalian coba sendiri dan jika kalian punya game penghasil uang lainnya kalian bisa tulis dikolom komentar dibawah ini.
Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk mainkan gamenya!